Nossas coleções de sonhos

Coleciono das noites magníficas

desejos despertos dos sonhos.

Sonhos vívidos e vividos recheados de amor

cobertos de desejos eternos por você.

Por você que me enlouquece

com beijos de amor de por fogo ao corpo

coleciono luz de chamas que me chamam

para as caricias de suas mãos de plumas...

Por você que adoça minhas horas

com suas falas de mel,

coleciono uma doce vida vestida de fantasias

num céu deliciosamente descoberto.

Coleciono as cores do arco-íris

na seiva desperta dos desejos de nossos corpos.

Desejos que nos tornam insones

até que nossos sonhos se completem...

Coleciono no fulgor do meu olhar

emoções concretas de fazer suspirar.

Momentos repletos de felicidades

despertos da nossas coleções de sonhos...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 03/01/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2706743