Soneto de um Ano Bom

Hoje relembro dias felizes

Dias completos de cores

Houveram sombras e matizes

Mas esquecemos as dores

Enxotamos ao vento tal perdizes

Nos despimos, nos vestimos de amores

Nos demos em horas sem diretrizes

Houveram felicidades e não atores

Fomos um, fomos canto e bem-te-vi

Fomos vento e sopro, lua e flor

Nunca perguntei se te mereci

Nem julguei que te daria uma dor

Agora novo ano chega, nunca esqueci

Te desejo novo ano de cor e amor.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 03/01/2011
Código do texto: T2706817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.