Volte meu amor!
 


A noite já ia alta
Quando recebi a tua notícia
Fiquei aqui na porta
Esperando pelo dia
 
 
Tentei dormir,
Mas foi tudo em vão
Sabia que ia partir
Literalmente o meu coração
 
Teu amor chegou de mansinho
Instalou-se na minha vida,
Neste meu mundinho
Que não tinha outra saída
 
Esperei-te a minha vida toda, hei de esperar
Por favor, agora não tente escapar
Deste coração que só quer te amar
 
Vieste para adornar o meu jardim
Com a tua elegância ímpar
Se não voltar, o que será de mim?
 
sol pereira