Esquisitices

Eu quero me sentir fraca e vulnerável

Andar cautelosa pela corda bamba

Ficar sem fôlego, mole, manejável

Ter ciúmes, brigas e dançar um samba

Quero ficar raivosa, danada da vida

E chorar um choro sentido de mágoas

Depois me sentir até meio perdida

Como quem não sabe nadar nessas águas

Quero que me doa lá dentro do peito

E que um insulto me deixe muito furiosa

Talvez até decidir que nada tem jeito

E bater portas como uma louca orgulhosa

Rasgar poemas, ficar doida pelo dia

Sentir muita saudade e morrer de desejo

Ter essas emoções que só a paixão propicia

E esquecer tudo quando vier com teu beijo.