**

NOITE SERENA DE ESTRELAS**




Em noite serena de estrelas

Corpos colados ao som do luar

Numa performance romântica

Com flores silvestres a perfumar



Deitados no gramado verdinho

Uma suave melodia a nos embalar

Saboreando uma taça de vinho

Borbulhante desejo a desabrochar



Palavras doces e voz rouca no ouvido

Fazendo-me estremecer e a pele arrepiar

Sentindo o sangue quente correr nas veias

Numa dança sensual aos céus irá me levar



Universo de amor intenso e profundo

Em teu mundo quero existir e me abrigar

Em noite serena de estrelas, ao seu lado

Voltar a sonhar e para sempre poder amar







Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 03/01/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2707374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.