Desaparecida

Na noite desapareci...

Sumi como fumaça ao vento...

E tudo que era meu,

Ou seu ou que chamamos de nosso

Sumiu também...

Sumiram os sonhos e as canções

As danças de felicidade

Os gestos de amor

O sexo ...

Na noite eu desapareci...

Apaguei os meus rastros

E nem os astros deram-se conta de mim...

Desapareci para viver,

Para a dor se perder ...

Para não assustar os meus...

Na noite eu me fiz nada

Fiz do meu rosto um rosto desconhecido...

Fiz de minha história

Uma história qualquer...

Sumi sem deixar o meu nome

Sem deixar codinome

Desapareci para sobreviver

na tua história...

Telma

Telma P Camargo
Enviado por Telma P Camargo em 22/10/2006
Código do texto: T270745