Se não me queres, então me deixes...

Se não me queres, então me deixes
Quero voar e novos horizontes descobrir,
Voltar na vida existir;
Não me anular, ou me esconder
Redescobrir e conhecer;
O encanto da vida e as cores
Que há espinhos, mas também o perfume das flores;
Que a vida não é esta monotonia
Que ainda há uma perfeita sinfonia;
Pessoas que se respeitam,
Amigos que se amam;
Lágrimas verdadeiras,
Alegria derradeira;
Se não me queres, deixe-me ir,
Deixe-me me descobrir;
Então me deixes, e deixe-me encontrar,
Alguém que valha a pena amar!