POEMAS FEITOS PRA VOCÊ
                                         
Eu hoje acordei pensando em você
Fui até a varanda
E tentei encontrar um jeito
Qualquer jeito para lhe ver
 
Mas você está distante
Não está aqui como ontem
Então lembrei a sua voz
Pensei não apenas em mim, mas em nós
 
Eu hoje como sempre senti sua falta
Abri a gaveta e peguei o caderno onde escrevo poemas
Todos os poemas são pra você, assim posso te ter
 
Assim posso esperar até poder te ver
São apenas poemas
Que faço pra você, até poder te ver, até poder te ter