QUERO ME ENROSCAR NOS TEUS BRAÇOS

Quero um colo prá sentar

Um ombro prá recostar minha cabeça,

Afagar meus cabelos

Até eu dormir e...

Esquecer-me de tudo.

E quando eu acordar

Me pegar nos braços,

Me levar prá cama.

Me enroscar nos teus braços e abraços.

Sentir o calor dos teus beijos

E me embriagar com tua voz

Sussurando palavras de amor.

Sentir o teu corpo coladinho ao meu,

Me deliciando com tuas caricias

Me transportando para um outro mundo.

Num momento único e mágico

Em que eu seja o teu eu,

Sua amada,sua paixão

Numa explosão

De amor e desejos

JUMA ANDRADE
Enviado por JUMA ANDRADE em 04/01/2011
Código do texto: T2707704