Por ele...

Por ele pedi aos céus para que o sol brilhasse e que o dia levasse toda a mágoa do meu coração.

Por ele busquei a felicidade, a alegria na dura realidade desses dias de solidão.

Por ele sorri por nada, aprendi a viver, a amar com emoção.

Por ele estou vivendo, estou sentindo este amor que é tudo, muito mais que uma paixão.

Por ele grito forte: sou feliz!...eu o amo!

Por ele abri meu coração para o mundo, senti o que era o amor em um segundo, naquele dia de verão.

É ele...o meu amor de verdade, o sonho mais lindo que pude sonhar.

E é só por ele...por seu amor que neste mundo quero ficar...ficar para lhe amar, lhe guardar no meu coração, ser feliz sem pensar em ilusão...

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 04/01/2011
Código do texto: T2707809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.