Alvorecer da Paixão

Alvorecer da Paixão

Nasce com o desejo de amar loucamente.

Na luta frenética que não limita os sentimentos

Insaciável somente em vê-la

Não toca seus cabelos nem sente de perto seu cheiro

Sempre penso que a falta é suportável

Olhar em volta sentindo a solidão

Assim vive-se o frisson de amar esta mulher

Muitas vezes se trai perdido com ela nos olhos

Os braços buscam no vazio, não há corpo, apenas ilusão.

Tem-se a certeza, de que a vida a colocaria na sua frente

Espera como um menino seu presente de Natal

E se acaba na noite fria com ela em sua mente.

Amargurado, triste passam os dias, anos e a vida

O que era chama, fogo se desfaz e vem esta paixão

Como fogo de vulcão e lhe toma o coração.

Atr/2009

Postagem paralela:http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 04/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2707948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.