Eu só queria.....

Eu só queria ouvir ' te amo',

Eu só queria aouvir ' te quero',

Eu só queria que você soubesse,

O quanto eu espero...

Por um sorriso ou um olhar,

Um toque leve, um despertar,

Desse Amor que existe

E está guardado em você!

E nos meus sonho eu te encontro,

E você vem voar comigo,

Eu só queria que você pudesse,

Ser o meu abrigo...

Me dar carinho e proteção,

Quem sabe até seu coração,

E assim eu sei que você saberia

O quanto Amar é bom...

Então vem comigo,

Vem voar comigo...

Eu posso te levar até os sonhos,

É só você querer...

O mundo pode ser melhor,

Então é só você deixar

Todo esse Amor ser sempre o seu guia

E vim me procurar....

(Agosto de 2004)

Taynná Monteiro Gripp
Enviado por Taynná Monteiro Gripp em 22/10/2006
Código do texto: T270812