Entrego-me a ti

Estou confiando em cada palavra ,

Estou entregando cada segredo

Estou a aguçar minha imaginação na discrição do seu ser.

Estou simplesmente a arriscar.

E pelo meu corpo o desejo do teu toque suave

Movimenta meus sentidos

Intensificam as sinestesias do meu gostar

Que em cada gesto simples de falar

Fico a esperar o seu olhar me encontrar

Entrego-me a ti na hibridez

Entrego-me a ti mesmo em suas confusões

Entrego-me a ti com alma de poeta , coração de menina e vontade de mulher .

Deixe que a maré leve os fluidos

Faça com que a correnteza se intensifique

Pois é depois da tempestade que as respostas surgem e os caminhos se cruzam.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 04/01/2011
Código do texto: T2708495