Soneto de meu maior Desespero

Tem dias que acordo e te sinto ali

Sim, ao meu lado, tal o dia passado

Vejo tuas cartas e teus planos reli

Éramos firmes como ébano plantado

Tem dias que vejo que tudo perdi

No dia que por ti fui na vida deixado

Percebo que sou um zumbi, faleci

Ainda ando na terra e estou acordado

Sonho com tua alva candura escamada

Tua bífida língua que me venha sibilar

Onde estás agora minha doce amada?

Preciso que nosso leito venha habitar

Entenda que minha vida sem ti é nada

E só contigo eu sei como melhor respirar.

Lord Brainron

as melhore rimas do amor ainda são a dor e o temor...

lordbyron
Enviado por lordbyron em 04/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2708725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.