Amor a primeira vista

Fio na primeira vez

que a vi

quando nossos olhos se encontraram,

durante um momento de timides

um sorriso acanhado,

atencioso ao teu brilho

nos cantos dos teus lábios,

era perfeita, completamente linda

simplesmente inacreditável,

não foi um dia normal

o melhor da minha vida,

por amor fui tomado

quando senti bater no peito

meu coração apaixonado.