SEM VOCÊ

Sem você,

Calam-se os sons,

Os tons,

As vozes.

Não existe música sem você.

Sem você,

Murcham as flores,

Os sorrisos,

Os sonhos.

Não existe beleza sem você.

Sem você,

Eu não vejo o sol,

Nem o luar,

Nem as estrelas.

Não existe luz sem você.

Sem você,

Dorme a esperança,

A ilusão,

A fantasia.

Não existe emoção sem você.

Sem você,

Perde-se o olhar,

O beijo,

As mãos.

Não existe carinho sem você.

Sem você,

Fecham-se as portas,

Os portos,

As estradas.

Não existe caminho sem você.

Sem você,

Morre o coração,

Morre o amor,

Morre o mundo.

Não existe vida sem você.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 04/01/2011
Código do texto: T2709716
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.