PERMUTA

Parte de mim eu não tenho,

Está além do meu ser.

Se foi assim com um sorriso

Correndo atrás de você.

Seu amor me dividiu,

Pra depois multiplicar.

Fez-me tantas que sumiu

O meu eu, particular.

Aqui dentro do meu ser,

Onde eu devia existir,

Quem existe é você,

Entrou e não quer mais sair.

Olha com o meu olhar,

Fala com a minha voz,

Ama com o meu amar,

Faz de meu eu ser um nós.

Chora sorrindo o meu pranto,

Mente a minha verdade,

Canta chorando o meu canto,

Acorda a minha saudade.

Adormece os meus sonhos,

Acorda-me pra sonhar.

É os versos que eu componho.

Faz-se de mim pra me amar

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 04/01/2011
Código do texto: T2709724
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.