LOIRINHA DO MERCADO

Loirinha do mercado, musa sonhada

por que estás a me fitar?

sei que tens um lindo namorado

mas contigo quero, muito ficar.

Olhos de prata, cabelos d'ouro

estupenda beleza que a vida nos oferta

menina não sabes mas acaba de cair

nas letras de um humilde poeta.

És linda menina de encantos sem fim

que a todos encanta com seus encantos

seus lábios rosados sua pele de marfim

seu corpo dourado que em versos canto.

Loirinha do mercado musa desejada

deixe seu lindo namorado e vem,

vem correndo para os braços desse poeta

que em compassos seus encantos poeta.

(Para Naisa,a loira mais linda que já vi , essa minha homenagem ).

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 04/01/2011
Código do texto: T2709744
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.