DESENHO

Estou aqui

Alheia, absorta,

Mas tão presente

Em mim, em ti,

E em nós dois, a sós...

Sinto cada toque

Cada beijo

Seguindo o caminho

Do desejo

Vejo o amor

Se desenhar em nós...

Ao mesmo tempo

Ele nos desenha

Nos faz, nos tem,

Se desempenha

Mostra-se no olhar,

No som, na voz...

E num momento

Mágico de alegria

Ele nos enleva

Nos enlaça

E faz poesia

Na sincera emoção

De sermos "nós"...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 04/01/2011
Código do texto: T2709747
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.