__CADÊ VOCÊ___

Esperei o dia todo

Para ouvir a tua voz

Mas ela não veio....

Não acalentou meus ouvidos

Não acalmou minha alma

Não alimentou meu coração

Nem ao menos de ilusão

O dia passou, a noite chegou

E nada de ti...

Olhei para o céu e lá estava ela

A lua...

Bela em todo seu esplendor

Senti ciúmes...

Parecia que nem ela se compadecia de mim

E toda garbosa me fazia inveja

Brilhando ainda mais

Mas, eis que de repente

Uma estrela cadente cortou o céu

E a ela fiz um pedido

Que trouxesse teu cheiro até mim

Assim como o perfume da dama da noite

Que trazido pela brisa suave

Inunda meu olfato, fazendo-me delirar

De desejos alucinantes de te amar

Entregue aos meus devaneios

Fechei os olhos e senti-me inebriada...

Um aroma amadeirado envolveu-me

Deixando-me absorta em meus pensamentos

E assim senti-me junto de ti num ápice delirante

Ardente de desejos que me embriagaram

Vislumbrando o fogo da paixão

Que nos une em momentos apaixonantes!

Neusa Staut

04.01.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2709766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.