QUANDO PENSO EM VOCÊ FECHO OS OLHOS DE SAUDADE

você é emoção

é saudade

é paixão

mora bem escondidinho

no meu coração

quando penso em vc

feho meus de saudade

Ah!!! lembrei-me seu nome

é AMIZADE

disfarce do amor

que já virou

SAUDADE!

POETISA: Auxiliadora Cavalcante,

04 de Janeiro de 201