O Amor por Ti

Por onde andas tu?

Amor que me toma a alma...

Dia destes te foste em desvairada

E até hoje ainda não voltaste.

Que faço eu pra te ter de volta?

No aconchego do meu colo

No íntimo da minh'alma...

Se não procurar em mim

O que sei que ainda resta de ti.

Amor que é amor...

Nunca se acaba

Nunca se apaga

Nunca morre.

Vai ali pra conhecer os encantos

Os pequenos recantos que a vida nos leva

E que a alma se enleva.

Do amor quase nada se sabe

Mas quando se tem

E sempre se tem,

Ou se é feliz

Ou se vive na solidão passageira

Ou se sofre pela dor.

Amor que todos desejam

Amor que muitos desconhecem

Por não conhecerem a si próprios.

Procura ai!

Remexe teu peito

olha bem dentro de ti...

É o que há de mais caro...

O Amor por ti!