Complemento.

É tudo aquilo que você tem

Na medida certa,

Que quando vem

Meus sentidos ficam em alerta.

É sua presença constante

A me olhar todo momento.

Como uma brisa acariciante,

E ao mesmo tempo excitante.

É a metade que me completa,

O tempêro gostoso,

Que torna nosso amor

Mais saboroso.

É sua pele delicada,

Seu cabelo, sua cor,

Seu jeito especial

De fazer amor.

É sensibilidade,

Amor ,estima,

A amizade que faz de mim,

Sua menina.

São seus olhos apaixonados

E cheios de alegria,

Que transformam esse sentimento

Numa doce magia.

E acima de tudo

É esse amor que estou sentindo,

Tão imenso!

Do tamanho do mundo.

CIRCÉIA
Enviado por CIRCÉIA em 22/10/2006
Código do texto: T271003
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.