Já não sei amar você...

Dor insana

Dor profana

Dor que não engana

Dor que fere

Dor que esmaga...

Palavras,,,

Palavras impulsivas...

Que dominam as mentes dos dementes

Dos que não têm amor no coração.

Que trata o outro como apenas o outro...

Esquecestes dos sentimentos e feriste...

Feriste o Amor.

Feriste alguém que te tinha muito amor...

Mas foste o insensível bastante

Tiveste orgulho e desdém nas tuas palavras...

Na verdade feriste minha'alma...

Dor profunda...

Dor intensa e descabida

Dor de quem amou

Amou quem não conhece o Amor.

Trajetórias que se afastam

Abraços que não se encontram

Desejo que nos olhos já não se vê...

Saudade?

De que?

Das palavras que ferem?

Que magoam e que molestam a alma?

Saudade assim não se sente.

Tão pouco sei amar assim.

Só sei amar com a delicadeza da alma

Com a alegria do sorriso

Com o cheiro do bem...

Já não sei amar você!!!!