DONA DOS MEUS VERSOS

Nas muitas variações

Dos teus pensamentos

Nos teus desvarios loucos

Sou apenas um mero figurante

- Dona dos meus versos

Com pobres rimas

Ou talvez sem rima qualquer

Se te aqueces nas noites de luar...

Me tenha nas tuas entranhas

Abusa, te lambuzas como quiser

Se te apeteces neste teu jeito de mulher...

Que te roces a garganta

Me queres dentro de ti

Tu conquistastes o direito

Para o teu uso eis-me aqui...