DESPEDIDA

Amei com toda a fúria do meu coração.

Desesperadamente com o fogo da paixão.

Amei nas noites frias e nas noites de luar,

nos dias ensolarados, nas tardes chuvosas e...

em todos os dias e noites da minha vida.

Amei tanto,

que descobri que amava além das minhas forças.

Agora, desalentada, estou desistindo desse amor,

e não sei para onde ir!

Enquanto me afasto, meu coração soluça baixinho.

Será uma longa caminhada,

mas seguirei...

rumo ao mundo desconhecido,

à procura de dias de sol e de luz.

Meu coração não estará vazio,

levará sua lembrança aconchegada,

como criança desamparada.

Restará quase nada do nosso maravilhoso passado.

E nas suas noites de luar

e de aconchego em outro corpo,

lembrará do meu carinho,

dos meus beijos e do meu amor e...

por certo terá saudade!

Se um dia, vier a minha procura,

buscando-me e desejando meus abraços,

quem sabe será tarde e terei me perdido de você,

e do sonho de ter o seu amor.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 05/01/2011
Código do texto: T2710408
Classificação de conteúdo: seguro