Este foi o nosso amor

Ah, como eu amei!

Errei, me equivoquei, confundi, acertei.

Briguei, falei alto, saí do sério, chorei.

Comprei flores, cheguei atrasado, me desculpei.

Voei alto, planejei, ouvi, e tudo falei.

E descobri o que era a vida

quando nos teus braços eu me encontrei.

Sim, também você amou!

Errou, se equivocou, confundiu, acertou.

Brigou, falou alto, saiu do sério, chorou.

Gostou das flores, foi pontual, me desculpou.

Voou (não sei se alto), planejou, ouviu, mas pouco falou.

E abraçou todos meus sonhos

logo quando a mim me encontrou.

Talvez, de fato amamos!

Erramos, nos equivocamos, confundimos, acertamos.

Brigamos, falamos alto, saímos do sério, choramos.

Colhemos espinhos, passamos do ponto, nos desculpamos.

Voamos (rotas opostas!), planejamos, ouvimos nada que falamos.

E acabou que em outros braços

foi onde nos encontramos.

E perdemos

um ao outro,

a nós mesmos,

deixando ninguém.

Este foi o nosso amor. Se em você ficou, em mim também.

Dan Niel
Enviado por Dan Niel em 05/01/2011
Código do texto: T2710430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.