ESCANGALHADA DE AMOR

HOJE, AMANHECÍ ESGANGALHADA

DE AMOR

CONTEMPLEI O MAR

BEIJEI A FLOR...

PAREI DIANTE DA PUREZA DA

CRIANÇA...

MEUS AVÓS, PARENTES, AMIGOS

TIOS, TIAS,

QUE JÁ MORAM COM DEUS,

CULTIVEI-OS NA

LEMBRANÇA...

ESGANGALHADA DE AMOR

VIREI MESMO CRIANÇA...

FIZ CATELOS DE AREIA

PINTEI SEU NOME

RELAXEI,..

COMECEI A SULFAR

EM ALTO MAR

NO PERIGO NÃO PENSEI

SÓ QUIS MESMO

TE ENCONTRAR

PRA BRINDAR Á VIDA

BRINDAR O AMOR

BRINDAR A TERNURA

SER FELIZ...

COM ALMA PURA

ESCANGALHADA DE AMOR

HOJ, MEU NOME

É TERNURA!

Poetisa:

Auxiliadora cavalcante de Lima,

05 de Janeiro de 201