Nosso amor que renasce
 
Nossa esperança que reinicia
Um ano que surge
Quero sua companhia
 
Sonhei um sonho proibido
Vivi este amor dividido
Hoje renascido
 
Entre as tempestades
Entre outras metades
Buscamo-nos nas verdades
 
Entra um novo ano
Não aceito mais engano
Quero viver com quem amo
 
Novos sonhos se refazem
Agora mais lembranças trazem
Agora minhas emoções traem
 
Não ouso julgar
Só consigo amar
Contigo vivenciar


Maria Walraven

Imagem: google