Bem mais que um poema

Sois tão bela quanto a Luz do Luar,

e tão desejada quanto uma doce maçã.

Sois a brisa fresca que vem toda manhã

aos meus aposentos para me despertar.

Somente a tua presença me inspira.

Pois sois carinhosa e Amorosa. E sois minha!

Entre todas sois a mais bela. Minha eterna rainha!

Pois sois a calma que apascenta a minha ira.

Você jamais será o meu tormento.

Pois, sois a cura para tudo,

inclusive para o meu terrível Sofrimento.

Gostaria de escrever bem mais. Mas

o meu coração permanece mudo.

Calado pela tranqüilidade que você me traz.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 22/10/2006
Código do texto: T271101