Como é ser poeta

Como poeta sonhador eu sonho em voar

como uma nuvem branca neste lindo céu brasileiro.

Tendo o prazer de misturar-me neste céu diverso e passageiro

que eu sempre admiro de manha ao despertar.

Correr em verdes pastos somente para poder sentir

o delicioso perfume da rosa que floresceu no meu jardim.

Caminhar entre flores tendo o perfume impregnado em mim.

E poder alucinar-me com cada perfume que eu sentir.

Ser poeta é ouvir o vento assoviar entre as janelas

Ficam sobre a sombra da árvore que é coberta pela montanha

que parece estar cercada por lindas flores brancas e amarelas.

Ser poeta. É dar emoção ao descrever tudo aquilo que sente o coração.

É fazer de uma única e simples poesia a sua maior façanha.

Não é apenas rimar palavras, mas sim, anexar a elas momentos de emoção.

"Essa é a minha descrição de como é ser um poeta. Mas como você mesmo pode ver. Não é somente com essa poesia que eu vou conseguir descrever o que um poeta sente. mas eu juro que eu tentei.

Espero que você tenha gostado!"

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 23/10/2006
Código do texto: T271112