VERSOS SERENOS

VERSOS SERENOS

Nos versos que para ti eu faço

Coloco toda minha criatividade,

Não é amargo, tem o teu laço...

Curvando-me na sensibilidade.

São para ti os versos com alegria

Que me envolvo ao descrever,

Criando sempre uma bela poesia,

Por que tu és meu doce alvorecer.

Desejo sempre fazer estes versos,

Contidos na alma envolto na paz,

Vives todo puro em meu universo,

Sem o teu brilho não seria capaz!

E assim com suave desenvoltura,

Agrego-me nestes versos serenos,

Posto que o amor não é aventura,

Mas momentos eternos e amenos!

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2711274
Classificação de conteúdo: seguro