Até quando?*

Te quis

Quando eras só riso

Quando nada era preciso

Quando a amizade nos fazia feliz...

Te quis.

Brinquei

Quando a chuva fina caía

Quando nada pretendia

Quando a ti me dediquei, com o amor...

Brinquei.

Sonhei

Quando tudo era paixão

Quando a vida era feita de ilusão

Quando a ti me entreguei...

Sonhei.

Caí

Quando não encontrei teu abraço

Quando o carinho foi vencido pelo cansaço

Quando, pela primeira vez, te perdi...

Caí.

Desejei

Quando não estavas ao meu lado

Quando permaneceste calado

Quando tanto chorei, teu abraço caloroso...

Desejei.

Amei

Quando te vi feliz

Quando de longe te quis

Quando por você orei

Amei...

Desistirei

Quando não estiveres em meus sonhos

Quando teus olhos forem, ao meu lado, tristonhos..

Quando trocares minha companhia por coisa qualquer

Quando disseres :"Eu nunca te amei"

Desistirei.

(Entrando no nono ano....ai,ai...) 05/01/2011

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 05/01/2011
Código do texto: T2711560
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.