Foi bom, mas acabou.

Deixe-me voar no subterrâneo dos meus medos,
Trilhar nas curvas das ondas,
Mergulhar no céu infinito,
Chorar sorrisos inexistentes...
Deixe-me com meus desejos,
Com pensamentos diferentes,
Embriagar-me na espuma do mar
Entorpecida na areia repousar...
Deixe-me encontrar novos horizontes,
Conhecer o desconhecido, o misterioso,
Procurar novos rumos, fazer meu destino,
Ousar, explorar infinitos caminhos.
Deixe-me ir, não me prendas
Não me tenhas, quando queres que eu vá,
Quero seguir o endereço do vento,
Prolongar nos sonhos o momento.
Deixe-me ir, já não somos felizes
Vivemos num instante purgatório,
Sermos amigos...
Daqui pra frente nós dois é apenas ilusório.
Deixe-me ir, não existe nós
Não existe o diálogo,
Paramos de nos escutar,
Deixamos de nos amar...
Deixe-me ir, procurar novamente,
Vá também, deixemo-nos, desatamos;
Redescobrir a viver,
É o que quero para mim e para você!
Vamos procurar nossa felicidade,
Juntos já não somos mais,
Não é de agora a nossa separação,
Muito tempo que não há mais emoção.
Deixe-me ir, e preservar nossos momentos,
Guardar-te em minha lembrança...
Vivemos uma linda historia de amor,
Mas em vez de: felizes para sempre...
Diremos: Foi bom, mas acabou!