Que Amor é Esse?

Lenamais

entre o amor e a loucura

um dia diz que sou tua musa

que tenho olhos de fada

sou até teu lindo amor

mimos e engambelos

rápidos e corriqueiros

fazendo o coração borbulhar

outros dias...

surgem alguns deslizes

por desleixo e desatento

joga-me na parede

como se fosse uma moldura

que por vez ou outra

passa e olha a coleção

sem saber se é a original

ou um clone da musa real

que cansou de ser preterida

deixou de presente a loucura

bateu asas e voou

solitária e sem destino

volta a pousar na moldura

a espera dos mimos teus

que um dia serão meus

http://www.lenamais.com.br/queamor/index.htm

Lenamais
Enviado por Lenamais em 23/10/2006
Código do texto: T271175