Amor quase perfeito

Eu pensei e ouvi cada palavras que você me disse

Me enganei com os ventos que sopravam em meus ouvidos,

Chorei por estar longe de você

Mesmo que o tempo me deixasse partir pra tão longe daqui

Eu me encantei com aquele sorriso a tão pouco tempo

Em alguns segundos os meus olhos se direcionaram a você

Porque tem que ser assim? Porque eu acabei gostando de alguém que não pode estar comigo?

Ah se o tempo pudesse falar por mim

E hoje, sentado em uma colina ao final de uma tarde,

Surge em meus pensamentos aquela moça que eu tanto admirei

E que agora vive na minha memória

Será que algum dia a verei de novo? Espero que sim

Eu encontrei explicações pra muitas dúvidas, mas nunca consegui as coisas feitas pelo amor

Talvez não se deva entende-lo, mas sim sentir

As coisas feitas pelo coração tem muito sentido nas nossas vidas

Se leres essas palavras, espero que entendas o significado tão breve delas

Ainda que o tempo te faça esquecer,

Mas se guardares consigo, será tão bom quanto se estivesse ouvido

Escritor do coração
Enviado por Escritor do coração em 05/01/2011
Código do texto: T2711788