Um palavra...um pensamento

Acordei, pensei, senti

Andei, dormi, refleti,

Ri, chorei, não desisti

Apostei, acreditei e amei

Não me iludo, me surpreendo

Amo e não me canso

Me senti só em alguns momentos,

Mas me encontrei na companhia de alguém

Saudades de que ficam,

Palavras que se vão,

Pensamentos que vem,

Gestos que encantam

Você é assim,

Tão simples assim,

Me encanta e me torna mais feliz

Mesmo sem saber, mas que alguém lhe diz

Garota brilhante, que me toca o coração

Não estas distante, mas que causa emoção

Não desisto de pensar e dizer

Que estas em meu coração

Escritor do coração
Enviado por Escritor do coração em 05/01/2011
Código do texto: T2711800