Amantes na Madrugada

Tua presença me enobrece a alma

Ensandece-me a mente

Arrepia-me o corpo

Exorcizando a inocência despudoradamente

Sinto o prazer como navalha

Traspassando meus pólos por inteiro

Visto-me inteira de luz neon

Pra ser vista por seu olhar fagueiro

Anseio o teu beijo afoita

Como desejaria o maná no deserto

Revirando cada centímetro da sua boca

Colando-me ao teu corpo descoberto

Há um magnetismo entre nós

Há uma chama a ser apagada

Há uma página pra ser escrita

Por nós amantes na madrugada.