Chuva de desejos

Chove chuva,

desagua em mim...

Faz brotar um

oceano de amor...

Neste peito tão

cheio de dor!

Que venha o sol,

depois de tanta chuva...

Com teus raios brilhantes ...

Trazendo poeira

de estrelas da noite

que ah de nascer,

Novamente!

me fazendo então renascer

pra ser melhor em tudo

que viver...

E que venha a lua...

Trazendo tua força...

fazendo me ser...

Crescente no amor...

Minguante na dor...

Cheia na emoção...

E nova nos sentimentos!

E que os bons

ventos cheguem...

Fazendo tempestade boa...

Levando embora tudo

que desagrada!