" CLARA ALMA" (sem O)

// CLARA ALMA

Clara alma, digna de um ser de açúcar e mel.

Leve e flutuante pena máxima.

Sempre útil nunca resta migalhas as aves.

Nunca fica marcas na terra úmida e seca também.

Mas fica na palma trancada a sete chaves, para um dia

sair e ser feliz.

Clara alma, rara e pura alma minha calma.

Me abranda a vida me deixa leve... E me leve para

seu prazer, seu querer, seu habitar.

Enxuga as lágrimas minhas, seque minha existência

da tempestade que ainda virá.

Mas lembre-se de que eu serei pra sempre sua alma.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 06/01/2011
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T2712158
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.