ESPALHANDO AMOR

HOJE, acordei,

"ESPALHANDO AMOR"

seja onde estiver e

aonde for

Hoje, quero só espalhar

amor, viver a vida

amar, amar, amar...

compreender os que

em

meu caminho passar...

Hoje, só quero

espalhar amor

ouvir o canto dos

pássaros, compreender a

metamorfose de

borboleta,

o trabalho das abelhas

a gentileza do

beija-flor

Já pensou e

assim, tenho certeza

que hoje posso

mais que ontem

viver esse dia somente

Pra ESPALHAR AMOR...

AUXILIADORA cAVALCANTE,

EM, 06 de Janeiro de 2011