A COR DA PAIXÃO

Nas veias corre a cor da paixão

O coração a pulsar. BATE apressado

Derrama alegria, QUER a felicidade

Enquanto os olhos EXPRESSAM a paz.

Será que insensato é o amor ?

Que quer além do que pode ter

Se a cada momento muda de estação

Até chora sorrindo, se fecha se abrindo!

A cada estação um sorriso no olhar

Mas uma dúvida paira no ar

A solidão ronda , insiste em ficar

Mas o coração sofre, só quer amar.

És especial, insiste o insensato, ao reafirmar

Não importa o transtorno que irá causar

Calar já não pode pois este amor grita forte

Que veio, quer ficar para se eternizar.

Há amor que se torna razões, vida, emoções

Motivos das buscas, do ser, das realizações

Um sentimento profundo nasce,se enraíza

E aquele que ama o transforma razão de sua vida.

Jan/2011

fama

fama
Enviado por fama em 06/01/2011
Código do texto: T2712517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.