AMOR NÃO SE PEDE EMPRESTADO



 
O mesmo vento que te trouxe
Hoje, ele ri de mim 
Assim como ele te trouxe
Ele pode tirar você de mim
Assim é a vida
Assim é o tempo
Assim é o mundo
Dos fracos e dos fortes
Hoje, choro por um grande amor
Amanhã sorrirei pela vida fora
Um grande amor se conquista
Não se pede emprestado
Vale mais chorar a perda de um amor
Do que a perda de um grande amigo
 
sol pereira