Sua poesia

Te escrevi cada parte

Sem refazer nenhum momento

Assim como num gesto suave

Te perdoei por sentimento

Elogiei por completo

Sem perder a razão.

Não preciso sorrir, pois possuo

O seu coração!!!

Cada gesto marcado não perco

Por querer, pois me sinto completo

Ao saber que faço por merecer.

Copiei descarado o gesto do pessoa

E sobre-vesti o nome do Augusto

Mas pelo contrario, não quero te destruir

Assumo a carapuça do eu lírico

Pra você se divertir.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 06/01/2011
Código do texto: T2712653