QUEM SOU

QUEM SOU

Não sou a beleza, mas conheço-a.

Não sou o carinho, mas tenho-a.

Não sou a vida, mas vivo-a.

Não sou a lágrima, mas enxugo-a.

Não sou a dor, mas curo-a.

Não sou a verdade, mas a tenho.

Não sou os olhos, mas vejo-te.

Não sou os dentes, mas o sorriso,

No sorriso, sou o sentimento.

Não sou a criança, mas a inocência.

Não sou o perdão, mas perdoou-a.

Não sou a felicidade, mas sacio-a.

Não sou a felicidade, mas faço feliz.

Não sou professor, mas ensino.

Não sou matemática, mas conheço os problemas da vida.

Não sou o amor, mas sei amar.

Não sou você, mas gostaria de ser.

Para poder mudar de pensamento

Quem sois?

Sois alguém que gostaria de amar.

SIDNEY/R

Sidney
Enviado por Sidney em 23/10/2006
Código do texto: T271292