SONHO REAL

Será um mundo maravilhoso,

De tanta belezas oculta,

De um povo vaidoso,

De quer ter ternura.

Querer ser alguém,

Para algo proibido,

Para um ser que também,

Um dia foi esquecido.

A vida de tantos dias,

Que hoje penso em seguir.

Mas uma coisa me diria,

Que não poderia mais sorrir.

Talvez tudo isso tenha um significado,

Para alguém que me entenda.

Pois tudo isso foi criado,

Para alguém que para mim é lenda.

Lenda que eu acreditei

Fruto de minha imaginação

De algo que criei,

De minha vasta ilusão.

Ilusão que hoje vejo,

Dentro de minha vida.

Querendo tanto, desejo,

Por minha bem querida.

SIDNEY/R

Sidney
Enviado por Sidney em 23/10/2006
Reeditado em 23/10/2006
Código do texto: T271297