Sequestro de um coração

Isto é um sequestro

Tem como alvo, seu coração

Agora eu peço

Entregue-o sem Hesitação

Você está na minha mira

Daqui nem o BOPE me tira

Se você não se entregar

Eu vou te acertar

Não adianta resistir

Te quero para mim

Ou pague a recompensa

Que é imensa

São milhões de beijos

Dados com amor

Para matar meu desejo

De sentir seu sabor

06/08/1998