Sabe por que te espero? Porque sei que vais voltar. E ainda sinto em meu corpo teu pecado a latejar. Sabe por que te espero? Porque carregas contigo um anjo e um demônio no olhar... Vejo doçura em tua alma e adoro esse fogo que vive a me provocar. Sabe por que te espero? Porque teu abraço imprime calor... Dos teus lábios nasce à verdade e do teu peito o perfume do amor. Sabe por que te espero? Porque cada volta tua é repleta de euforia, preenche a minha vida de prazer e alegria.

Imagem google



Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 06/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2713461
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.