estrela!

Só sei que não lhe esqueço

E se assim padeço

Neste paraíso

Ainda tenho a esperança

Da salvação terna.

Amar o impossível

É viver na poesia

Sonhos criados

Do castigo eterno.

O inalcançável

É sempre o mais desejado

Sentimento que consome

No gosto gostoso de morrer

de amor.

jullia
Enviado por jullia em 06/01/2011
Código do texto: T2713844