Carta a um amigo especial!

São tão complexos os sentidos dos seus versos

Por vezes confusamente simples, entretanto meramente ambíguos

Nas tuas palavras encontro meus sentimentos

É como se desvendasse meus mistérios

Como podes ser tão complicadamente perfeito?

Em suas poesias encontro o meu conforto

Ao mesmo tempo em que me esvaeço em lágrimas

Como queria desfrutar das virtudes do seu eu lírico

Confesso que muito desejei ser a musa de tuas composições

As vezes fico presa as minhas convicções

Buscando argumentos para atenuar teu sofrimento

Procuro em todos os livros respostas para suas dúvidas

Mas percebo que jamais tão vasta literatura tenha as encontrado

Talvez seja um ser evoluído demais para se prender as convicções Terrenas

Por vezes me perco tentando descobrir o que se passa no maquinário de suas idéias

Algo tão meramente irresoluto

Meu sentimento falou mais forte por entre suas palavras

E me vi envolvida como no mais antigo romance

Não me contive ao choro nesse momento

Posso relatar que com você viajei aos mais opostos pólos

Da felicidade extrema ao reencontrar um amor do passado

E despertar neste algum interesse,

Jamais me senti tão completa como naquele momento

Ao mesmo tempo me senti dominada por um imenso vazio

Quando sobe da não reciprocidade para com meus sentimentos

Como se desbotasse meu arco-íris

Mas não te culpo meu querido, talvez os tons fortes tenham sido frutos da minha imaginação

Você foi um sonho bom, daqueles que agente deseja eternizar

Mas no ápice, o despertador toca,

E agente acorda olhando para os lados idealizando realidade

Sinto falta do vale a pena ver de novo que não chegou a acontecer

Ou mesmo das promessas que não puderam ser cumpridas

Mas o tempo me ensinou a aceitar a sua forma de me gostar

Sua amizade me faz sentir bem

As vezes sinto falta da sua companhia,

Me acostumei a te ter sempre por perto, mesmo que não fisicamente

Você me faz sentir bem, embora ainda precise adormecer meu sentimento

É meu amigo, sei que já não posso te gostar da forma que desejava

Mas mesmo assim , és muito importante para minha existência!

Obrigada por ter cruzado o meu caminho novamente

E deixado uma marca tão forte na minha vida...

Ive Lage
Enviado por Ive Lage em 23/10/2006
Código do texto: T271406